Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #бодипозитив
9

Ингредиенты

Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Вода
Свинина
Соль
Перец
Домашняя аджика
Болгарский перец
Помидоры
Жир свиной
Рис
Картофель
Хмели-сунели
Оливки
Петрушка
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трем на терке. Я взяла замороженные перец, помидоры. Лук режем кубиком. Аджика, специи, рис.
2
В холодную воду кладём мясо, порезанное порционно, так бульон будет наваристее. Варим до готовности.
3
Разогреваем жир в сковороде. 3 зубчика чеснока придавливаем ножом и отправляем в сковороду. Обжариваем и выбрасываем чеснок.
4
Отварное мясо достаём из воды и обжариваем на сковороде.
5
В бульон добавляем 1 стакан промытого риса и картофель, порезанный крупными кубиками. Варим до готовности картофеля.
6
Мясо снимаем со сковороды, а на ней обжариваем лук.
7
Добавляем обжаренные мясо в суп.
8
Солим и перчим.
9
Выкладываем к луку морковь, затем перец, а после помидоры. Все тушим.
10
Затем к овощам добавляем 1 ст.л аджики и 2 ст.л хмели-сунели.
11
Добавляем поджарку в суп.
12
Варим до готовности.
13
Добавляем рубленный укроп и петрушку.
14
Очень вкусно подавать суп с оливками.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!