Куриный суп яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Kaznacheeva
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картошка 2 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки варим бульон, затем достаем ее, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем обратно в бульон и добавляем туда же картофель, нарезанный кубиком.
2
Делаем зажарку. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем маленьким кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем зажарку в суп провариваем минут 15.
3
В это время яйца по одному взбиваем с солью и перцем. Обжариваем с двух сторон (как блинчики), получается три блина.
4
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой. Добавить их к супу. После того, как суп закипит, снять с огня и дать настоятся еще минут 10.
5
Подавать с зеленью.
6
Приятного аппетита! Еще больше рецептов в моем инстаграм @Kaznacheeva_valya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями