Куриный суп с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
Вкусный...немного необычный суп....Этот рецепт и хорош тем..что не разваривается...
Ингредиенты
- куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) 500 г
- яиц 5
- лука 100 г
- моркови 100 г
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками.....Залить 2.5 л воды....Варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
2
Яйца (каждое отдельно) взбить....Немного посолить....Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду....Пожарить с одной стороны....Перевернуть блинчик...Пожарить с другой стороны.
3
Блинчики остудить....Нарезать соломкой....
4
Лук мелко нарезать....Морковь натереть на средней терке....На растительном масле обжарить лук и морковь
5
В бульон добавить лук и морковь...Добавить блинчики....Посолить и поперчить по вкусу.....Варить в течение 3–4 минут...Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями