Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень вкусный, сытный получился супчик. Приготовьте и вы не пожалеете.

Ингредиенты

Куриный окорочок 300 гр.
Яйца 3 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Картошка 2 шт.
Соль и специи по вкусу
для жарки Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из куриного окорочка в подсоленной воде. Отделить мясо от кости и переложить его обратно в бульон.
2
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
3
Сделать зажарку. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи.
4
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу. Как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!