avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень вкусный, сытный получился супчик. Приготовьте и вы не пожалеете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного окорочка в подсоленной воде. Отделить мясо от кости и переложить его обратно в бульон.
2
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
3
Сделать зажарку. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи.
4
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу. Как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями