
Парфе с манго и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Парфе - это холодный французский десерт. Очень жалею, что я раньше не готовила этот...
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта натурального без добавок 125 г
- Овсянки 20 г
- Манго - 90 гр 1/2
- Мёда 5 г
- Кокосовой стружки 10-20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим всё с вечера! В йогурт добавляем овсянку, все перемешиваем, накрываем и оставляем в холодильнике на ночь!
2
Утром добавляем мёд и перемешиваем. Манго очищаем и нарезаем на кубики. Теперь готовим парфе: берём красивый стакан и начинаем слоями укладывать: йогурт с овсянкой, манго, кокосовая стружка и повторяем слои один за другим! Десерт готов! Приятной дегустации!
5505
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































































