
Парфе с манго и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Парфе - это холодный французский десерт. Очень жалею, что я раньше не готовила этот...
1 порция
3
Ингредиенты
- йогурта натурального без добавок 125 гр
- овсянки 20 гр
- Манго 🥭 - 90 гр 1/2
- - мёда 5 гр
- - кокосовой стружки 10-20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим всё с вечера! В йогурт добавляем овсянку, все перемешиваем, накрываем и оставляем в холодильнике на ночь!
2
Утром добавляем мёд и перемешиваем. Манго очищаем и нарезаем на кубики. Теперь готовим парфе: берём красивый стакан и начинаем слоями укладывать: йогурт с овсянкой, манго, кокосовая стружка и повторяем слои один за другим! Десерт готов! Приятной дегустации!



5505
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)