avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе с манго и кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Парфе с манго и кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Парфе - это холодный французский десерт. Очень жалею, что я раньше не готовила этот...
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта натурального без добавок 125 г
  • Овсянки 20 г
  • Манго - 90 гр 1/2
  • Мёда 5 г
  • Кокосовой стружки 10-20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим всё с вечера! В йогурт добавляем овсянку, все перемешиваем, накрываем и оставляем в холодильнике на ночь!
2
Утром добавляем мёд и перемешиваем. Манго очищаем и нарезаем на кубики. Теперь готовим парфе: берём красивый стакан и начинаем слоями укладывать: йогурт с овсянкой, манго, кокосовая стружка и повторяем слои один за другим! Десерт готов! Приятной дегустации!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3