ПП ризотто с пак-чой, горохом и грибами

ПП ризотто с пак-чой, горохом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Dem
Самостоятельное блюдо для снижения веса ( не доказано😉) и холестерина ( доказано...
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

риса на Ваш выбор 300 гр
шампиньонов 250 гр
замороженного зеленого горошка 300 гр
пак-чой, лучше если будут молодые велочки 300 гр
возможно чуть больше, нежирного кокосового молока 200 мл
кокосового масла 20 мл
кешью 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все как в классическом ризотто, раскаляем сковородку, наливаем кокосовое масло, засыпаем рис, немного обжариваем, добавляем воду.
2
Пока рис надирает воду, моем пак-чой, грибы, кешью.
3
Кешью заливаем теплой водой, градусов 50-60 будет достаточно. Оставляем на минут 10.
4
Нарезаем пак-чой. Белые части и лисью складываем на разные стороны доски, так как у них разное время приготовления. Нарезаем грибы. Форма на Ваше усмотрение.
5
Проверяем рис, если он стал мягче и даже почти готов доливаем кокосовое молоко и закрываем сковородку крышкой. В зависимости от состояния риса держим под крышкой от 3-7 минут.
6
Поднимаем крышку, добавляем в рис грибы, кешью. Если горошек не супер сильно заморожен, добавляем и его. Если горошек совсем каменный, лучше ополошнуть его горячей водой перед добавлением, но не кипятком, иначе потеряет свой красивый зеленый цвет. Через мин 5 добавляем белые части пак-чой.
7
Когда все почти готово, добавляйте зеленые листочки. Их нужно держать не более 3-х минут.
8
Наслаждайтесь. Фото шагов выложу как только приготовлю еще раз.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!