Завертон с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Надеюсь вам ещё не надоели мои завтраки завертоны, просто проще и сытное не придумаешь....
15-20 минут
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Лаваш
- Яйцо 3 шт
- Лук 1/2 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор средний 2 шт
- Кабачок маленький 1/2 шт
- Зелень мангольд (любая другая) 3-4 листа
- Зелень укропа пучок
- Перья зелёного лука 5-6 шт
- Листья салата
- Дижонская горчица 2- 3 ч.л
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем лук, мелко нарезанный кубиками кабачок, добавляем зелень и перемешиваем.
2
Добавляем нарезанные кубиками помидоры тушим до готовности кабачка, добавляем яйца, соль, специи и перемешиваем.
3
Добавляем зелёный лук нарезанный. Промываем листья салата.
4
Нарезаем лаваш 35*25 см, распределяем горчицу, сверху листья салата, огурец нарезанный в длину.
5
Выкладываем сверху начинку и заворачивая край с одной стороны сворачиваем лаваш рулетом, выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон.
6
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Это палочка-выручалочка! Меняя начинки, меняешь и вкус-не приется! 👏
4 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!