
Тосты с кремом из авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#одинрецептоднодерево #календарь #завтраки
Ингредиенты
- Яйца 2
- Уксуса 1 ст. л.
- Спелый авокадо 1
- Творожного сыра 2-2,5 ч. л.
- Сок лимона 1/2 ст. л.
- Острого перца по вкусу 1 кус.
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Несладкого белого хлеба 2 кус.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим пасту из авокадо. Очищенный фрукт разомнем вилочкой, польем лимонным соком,(можно взять лайм) добавим мелко порезанный острый перец,- я не указала точное количество, так как тут всё зависит от Вашего вкуса и остроты перца, творожный сыр (у меня домашний, сделала по рецепту нашего автора Олечки Чекановой), соль, перец по вкусу и всё перемешиваем до однородности.
2
Кусочки хлеба подсушиваем в духовке или микроволновке, намазываем пастой из авокадо.
3
Займёмся яйцами. Их можно делать разными способами, я в этот раз приготовила классическим. Яйца разбить и перелить в отдельные пиалки. Желток должен быть целым. Кастрюльку с водой ставим на огонь, доводим воду почти до кипения (должны появиться пузырьки), вливаем уксус и убавляем огонь на минимум. Ложкой в воде закручиваем воронку и вливаем яйцо. Ждём 2 минуты и аккуратно достаем яйцо из воды шумовкой. Выкладываем на подготовленный тост.
4
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями