avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост из батата с авокадо и яйцом пашот
Тост из батата с авокадо и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост из батата с авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Яйцо
  • Авокадо
  • Лимон
  • Соль и перец
  • Базилик или кинза
  • Оливковое масло
  • Помидоры черри
  • Семена чиа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батат порезать кружочками или полосками вдоль. Можно обжарить на сковородке гриль или обычной или запечь в духовке.
2
Приготовить смесь из авокадо, базилика, лимонного сока -гуакамоле. можно размять авокадо вилкой и измельчить ножом зелень. А можно и в блендере все смешать. Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла.
3
Сварить яйцо пашот. И выкладываем на батат смесь из авокадо, яйцо пашот, украшаем Черри, семенами чиа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями