Тост из батата с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный завтрак
Ингредиенты
Батат
Яйцо
Авокадо
Лимон
Соль и перец
Базилик или кинза
Оливковое масло
Помидоры Черри
Семена чиа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батат порезать кружочками или полосками вдоль. Можно обжарить на сковородке гриль или обычной или запечь в духовке.
2
Приготовить смесь из авокадо, базилика, лимонного сока -гуакамоле. можно размять авокадо вилкой и измельчить ножом зелень. А можно и в блендере все смешать. Соль, перец по вкусу, немного оливкового масла.
3
Сварить яйцо пашот. И выкладываем на батат смесь из авокадо, яйцо пашот, украшаем Черри, семенами чиа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!