
Острая закуска из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Батат полезнее обычной картошки, его можно даже диабетикам, он содержит витамины группы...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Больших батата, помытых и обсушенных 1-2
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Копчёной паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
2
Нарежьте батат ломтиками толщиной 0,3 см.
3
В большую миску налейте оливковое масло и добавьте специи. Добавьте нарезанный ломтиками батат и перемешайте.
4
Выложите в один слой на подготовленных противнях.
5
Накройте батат пергаментной бумагой, чтобы он не сгорел, запекайте 15-20 минут.
6
Приятного аппетита! ☺️
7
Примечание: это именно закуска, мягкая и острая, не чипсы.



4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями