avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка, очень нежная, похожа на творожное суфле
Творожная запеканка, очень нежная, похожа на творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка, очень нежная, похожа на творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 2 пачки 440 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Пюре клюквы (можно другое или без него) 2 ст. л.
  • Молоко 200 г
  • Сметана 80 г
  • Кукурузный крахмал 40 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито или пробиваем блендером. Отделяем желтки от белков. Всё, кроме белков, смешиваем. Белки отдельно взбиваем с щепоткой соли. Добавляем аккуратно взбитые белки в 2 захода в творожную массу. Перед тем как разогреть духовку, поставьте туда вниз противень с водой. Нагреваем духовку до 200 градусов, ставим запеканку, выпекаем 15 минут. Затем убавляем до 160 градусов и выпекаем еще 50 минут. Остужаем в приоткрытой духовке.
2
Кстати, на следующий день из холодильника, она еще вкуснее, как мне показалось. Подавать можно с джемом или с ягодами, ну или с вашими любимыми добавками😉 Приятного аппетита 🤗
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями