
Творожная запеканка, очень нежная, похожа на творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2 пачки 440 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахарная пудра 80 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Пюре клюквы (можно другое или без него) 2 ст. л.
- Молоко 200 г
- Сметана 80 г
- Кукурузный крахмал 40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито или пробиваем блендером. Отделяем желтки от белков. Всё, кроме белков, смешиваем. Белки отдельно взбиваем с щепоткой соли. Добавляем аккуратно взбитые белки в 2 захода в творожную массу. Перед тем как разогреть духовку, поставьте туда вниз противень с водой. Нагреваем духовку до 200 градусов, ставим запеканку, выпекаем 15 минут. Затем убавляем до 160 градусов и выпекаем еще 50 минут. Остужаем в приоткрытой духовке.
2
Кстати, на следующий день из холодильника, она еще вкуснее, как мне показалось. Подавать можно с джемом или с ягодами, ну или с вашими любимыми добавками😉
Приятного аппетита 🤗
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉



5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями