Жареные баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов, к тому же очень сытное.
11
Ингредиенты
средних баклажанов 3-4 шт.
яйца 4
крупные луковицы 2
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
зелень петрушки, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, отрезать все лишнее, почистить от шкурки и нарезать на кубики.
2
Затем к баклажанам добавить яйца и очень тщательно размешать, чтобы каждый кусочек впитал яйца.
3
Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле, затем добавить баклажаны, пропитанный яйцами и хорошенько перемешать с луком, жарим баклажаны помешивая до зарумянивания, солим и перчим по вкусу. По времени занимает минут 15-20, посыпаем зеленью и можно подавать. По вкусу напоминают жареные грибочки, очень сытное блюдо. Любителям баклажанов понравится.
4.97692
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм, вкуснотища 👍. Я делала такой вариант 🤗, мне очень понравился 🔥. Спасибо большое за напоминание 💐🤗❤️
8 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!