Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы.
2 порции
17

Ингредиенты

баклажан 1 шт
яйцо 1 шт
лук 1/2 если крупный 1 шт
чеснока 1 зубчик
масло для жарки
соль
перец
сметана 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/eXm9wI8wjKg
3
Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😘💐 🍆😋👍Баклажаны и вправду на вкус как грибы🍄😋👍 Но мне кажется что чеснок лучше добавлять в конце🥰
19 июля 2022 г.
Ответить
@Tatca141080 спасибо вам за фото❤️❤️ р
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!