Куриный гуляш

Куриный гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мата🌳
Несколько лет назад я училась в Университете. Напротив Университета открыли кафе. Там и...
6

Ингредиенты

Куриная грудка
Лук 1 шт
Морковь (маленькая) 1 шт
Сметана 200 гр
Томат пол. ч.л
Мука 2 ст.л
Вода (по-желанию густоты соуса)
Лавровый лист
соленые огурцы 2-3
чеснока 2 зубчика
Соль, перец а также любимые специи
Раст.масло для обжарки
Гарнир
Вареный рис в отдельной кастрюле
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить куриную грудку. Нарезать на средние брусочки, посолить, поперчить и добавить 2 зубчика мелко рубленого чеснока и оставить 15-20 мин.мариноваться.
2
Нарезаем лук и морковь как показано на фото и обжариваем на растительном масле 5-7 минут на среднем огне.
3
Далее выложить грудку в зажарку и тушить под крышкой 15-20 мин.на слабом огне.
4
Далее приготовить соус из сметаны, муки и томата. Все смешиваем и добавляем на грудку, потом добавляем кипяток и лавровый лист. По необходимости солим перчим и варим до готовности под крышкой.
5
Выключаем огонь и добавляем огурцы, нарезанные соломкой. Получается вот такая красота!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!