
Простой куриный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Струкова 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Филе грудки 900 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле, на среднем огне в течение 8-10 минут.
2
Филе нарезать небольшими кусочками, выложить к луку и моркови. Обжаривать, периодически помешивая, 15 минут.
3
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
4
После добавить томатную пасту и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)