Куриный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- луковица 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- кетчупа 2 ч.л.
- Растительное масло д/жарки
- Перец черный молотый
- Приправа
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промываем филе под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и режем на кубики.
2
Разогреваем сковороду на слабом огне, обжариваем лук. Когда лук немного обжарится (около 3 минут), добавляем к нему морковь.
3
Когда морковь с луком хорошо прожарятся, выкладываем к ним нарезанное кусочками филе.
4
Спустя 5 минут обжаривания добавляем в сковороду нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
5
В отдельной посуде соединяем перец, томатную пасту, соль и кетчуп.
6
Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. Когда на филе появится аппетитная золотистая корочка, добавляем томатную смесь, перемешиваем содержимое сковороды и вливаем пару стаканов холодной воды. Добавляем в гуляш приправы, при необходимости еще солим и перчим. Огонь увеличиваем на максимум. Когда гуляш закипит, сразу же делаем самый слабый огонь, накрываем гуляш крышкой и тушим в течение 15 минут. Каждые пять минут открываем крышку и все перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями