ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный гуляш

Куриный гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Юркевич
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • луковица 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • кетчупа 2 ч.л.
  • Растительное масло д/жарки
  • Перец черный молотый
  • Приправа

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Промываем филе под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и режем на кубики.
2
Разогреваем сковороду на слабом огне, обжариваем лук. Когда лук немного обжарится (около 3 минут), добавляем к нему морковь.
3
Когда морковь с луком хорошо прожарятся, выкладываем к ним нарезанное кусочками филе.
4
Спустя 5 минут обжаривания добавляем в сковороду нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
5
В отдельной посуде соединяем перец, томатную пасту, соль и кетчуп.
6
Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. Когда на филе появится аппетитная золотистая корочка, добавляем томатную смесь, перемешиваем содержимое сковороды и вливаем пару стаканов холодной воды. Добавляем в гуляш приправы, при необходимости еще солим и перчим. Огонь увеличиваем на максимум. Когда гуляш закипит, сразу же делаем самый слабый огонь, накрываем гуляш крышкой и тушим в течение 15 минут. Каждые пять минут открываем крышку и все перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!