
Куриный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
⭕Сочно
⭕Вкусно
⭕Необычно
⭕Подходит с любым гарниром
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец
- Сушеный чеснок
- Сушеные овощи
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать средними кубиками (~3х3 см) и отправить на раскаленную сковороду с растительным маслом тушить. Добавить, нарезанный не крупно, лук и тёртую морковь. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту. Замочить кипятком на 10-15 мин сушеные овощи.
2
Влить 1,5-2 стакана воды. Потушить. Посолить, если требуется. Добавить сушеный чеснок и замоченные овощи. Оставить на среднем огне ещё на 10 мин.
3
Приятного аппетита! 🙃



4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями