Куриный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- куриного филе “Петелинка” 1 упаковка
- соль, перец, специи по вкусу
- укропа 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- топлёного масла 1 ч. ложка
- большая луковица 1
- томатного сока (без сахара) 2-3 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обмываем мясо под проточной водой, сушим салфеткой. Режем куриную грудку вдоль на две или три части, если она толстенькая, то на три. Эти части режем на полосочки шириной 1 см. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём немного масла и отправляем наши полосочки обжариваться. Ждём когда испарится вся жидкость, и в это время режем луковицу на кубики.
2
Добавляем оставшееся масло в сковороду и отправляем обжариваться наш лук. Обжариваем мясо с луком ещё пять минут интенсивно помешивая. Далее солим, перчим, добавляем любимые специи. Отправляем всю эту красоту в сковороду и опять перемешиваем. Теперь пришла очередь томатного сока - выливаем его в мясо, перемешиваем.
3
Ставим сковороду на маленький огонь, прикрываем крышкой и томим так мясо ещё минут пятнадцать. Очень вкусно подавать с пастой ил картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!