Куриный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
4 порции
16
Ингредиенты
куриного филе “Петелинка” 1 упаковка
соль, перец, специи по вкусу
укропа 1 пучок
чеснока 2 зубчика
топлёного масла 1 ч. ложка
большая луковица 1
томатного сока (без сахара) 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмываем мясо под проточной водой, сушим салфеткой. Режем куриную грудку вдоль на две или три части, если она толстенькая, то на три. Эти части режем на полосочки шириной 1 см. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём немного масла и отправляем наши полосочки обжариваться. Ждём когда испарится вся жидкость, и в это время режем луковицу на кубики.
2
Добавляем оставшееся масло в сковороду и отправляем обжариваться наш лук. Обжариваем мясо с луком ещё пять минут интенсивно помешивая. Далее солим, перчим, добавляем любимые специи. Отправляем всю эту красоту в сковороду и опять перемешиваем. Теперь пришла очередь томатного сока - выливаем его в мясо, перемешиваем.
3
Ставим сковороду на маленький огонь, прикрываем крышкой и томим так мясо ещё минут пятнадцать. Очень вкусно подавать с пастой ил картофельным пюре.
Приятного аппетита!
4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!