
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
#рождество
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Репчатых лука 3
- Крахмала 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль, перец по вкусу
- Специи для курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезать лук и отправить к курице.
3
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту. В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.95914
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями