Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#рождество
53

Ингредиенты

куриная грудка 1
репчатых лука 3
крахмала 3 ст. л
томатной пасты 3 ст. л
лавровых листа 2
соль, перец по вкусу
специи для курицы
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезать лук и отправить к курице.
3
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту. В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!