avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердечек

Гуляш из сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
муж обожает данное блюдо, подливки получается много. #премиягорячее...
45 мин
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр.
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • томатной пасты 1 ч. л.
  • воды 500 мл
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • по вкусу соль и любимые специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Выложить на сковородку сердечки, морковь, лук, залить 400 мл воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне полчаса.
3
В оставшихся 100 мл воды растворить крахмал и томатную пасту, вылить на сковородку, тщательно перемешать. добавить специи и соль. тушить ещё минут пятнадцать.
4
У меня сердечки были замороженные, поэтому изначально тушила вместе с овощами. если у вас просто охлажденные, то сначала пятнадцать минут протушить овощи, а потом уже добавлять мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Масло надо использовать?
8 декабря 2020 г.
Ответить
Юлия 💖 ответил(а) Ирина
нет, без него хорошо прям получается ☺️
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!