
Гуляш из сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
муж обожает данное блюдо, подливки получается много.
#премиягорячее...
45 мин
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Воды 500 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- По вкусу соль и любимые специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Выложить на сковородку сердечки, морковь, лук, залить 400 мл воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне полчаса.
3
В оставшихся 100 мл воды растворить крахмал и томатную пасту, вылить на сковородку, тщательно перемешать. добавить специи и соль. тушить ещё минут пятнадцать.
4
У меня сердечки были замороженные, поэтому изначально тушила вместе с овощами. если у вас просто охлажденные, то сначала пятнадцать минут протушить овощи, а потом уже добавлять мясо.
4.99530
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































