avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердечек
Гуляш из сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
муж обожает данное блюдо, подливки получается много. #премиягорячее...
45 мин
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Воды 500 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • По вкусу соль и любимые специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Выложить на сковородку сердечки, морковь, лук, залить 400 мл воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне полчаса.
3
В оставшихся 100 мл воды растворить крахмал и томатную пасту, вылить на сковородку, тщательно перемешать. добавить специи и соль. тушить ещё минут пятнадцать.
4
У меня сердечки были замороженные, поэтому изначально тушила вместе с овощами. если у вас просто охлажденные, то сначала пятнадцать минут протушить овощи, а потом уже добавлять мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2