Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Это прекрасное дополнение к картофелю, рису или отварным макаронам. Мясо при длительном...
58

Ингредиенты

мякоти говядины 500 гр
воды 500 мл
лук 1 шт
томатного соуса 3 ст.л
растительного масла 2-3 ст.л
муки 1 ст.л
лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать средними кусочками, лук четвертькольцами (или мелкими кубиками).
2
На сковороде с маслом обжарить мясо помешивая до золотистой корочки. Затем выложить лук и жарить вместе около 5-7 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
4
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
5
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1- 1,5 часов. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо 👍
5 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!