Гуляш из говядины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Это прекрасное дополнение к картофелю, рису или отварным макаронам. Мясо при длительном...
58
Ингредиенты
мякоти говядины 500 гр
воды 500 мл
лук 1 шт
томатного соуса 3 ст.л
растительного масла 2-3 ст.л
муки 1 ст.л
лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать средними кусочками, лук четвертькольцами (или мелкими кубиками).
2
На сковороде с маслом обжарить мясо помешивая до золотистой корочки. Затем выложить лук и жарить вместе около 5-7 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
4
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
5
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1- 1,5 часов. Приятного вам аппетита!!!
4.841767
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!