avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Это прекрасное дополнение к картофелю, рису или отварным макаронам. Мясо при длительном...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • воды 500 мл
  • лук 1 шт
  • томатного соуса 3 ст.л
  • растительного масла 2-3 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • лавровый лист 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать средними кусочками, лук четвертькольцами (или мелкими кубиками).
2
На сковороде с маслом обжарить мясо помешивая до золотистой корочки. Затем выложить лук и жарить вместе около 5-7 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
4
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
5
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1- 1,5 часов. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо 👍
5 февраля 2022 г.
Ответить