Гуляш из говядины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Это прекрасное дополнение к картофелю, рису или отварным макаронам. Мясо при длительном...
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- воды 500 мл
- лук 1 шт
- томатного соуса 3 ст.л
- растительного масла 2-3 ст.л
- муки 1 ст.л
- лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать средними кусочками, лук четвертькольцами (или мелкими кубиками).
2
На сковороде с маслом обжарить мясо помешивая до золотистой корочки. Затем выложить лук и жарить вместе около 5-7 минут на среднем огне.
3
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут. Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
4
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
5
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1- 1,5 часов. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1