ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Мясо тает во рту❤

Ингредиенты

Свинина кг
Томаты 400 гр
Луковица и морковь
Чеснок 5 зубчиков
Муки 2 ст.л.
Перец болгарский 200 гр
Соль 1,5 ч.л.
Чёрный перец молотый 1/2 ч.л
Паприка 2 ч.л.
Сушёная зелень ч.л.
Сахар ч.л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кубиками. И, выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом.
2
Когда мясо запечатается с одной стороны, переворачиваем, добавляем мелко нарезанный лук и морковь.
3
Обжариваем, пока не выпарится жидкость. Добавляем подсолнечное масло, муку и обжариваем дальше.
4
Томаты и перец измельчаем на блендере. И добавляем к мясу.
5
Добавляем чеснок и специи. Перемешиваем, и тушим 40 минут на медленном огне под крышкой.
6
Подаём с картофельным пюре и свежей зеленью и овощами, приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Приготовили по Вашему рецепту, очень понравилось) спасибо)
2 ноября 2021 г.
Ответить
@TinaI На здоровье!)❤❤❤❤❤
2 ноября 2021 г.
Ответить
Со свежими томатами для меня вкуснее
2 ноября 2021 г.
Ответить
👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤❤
2 ноября 2021 г.
Ответить
Добавила картофеля. Очень классный и вкусный рецепт. Спасибо автору 🌸
8 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!