
Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо тает во рту❤
Ингредиенты
- Свинина кг
- Томаты 400 г
- Луковица и морковь
- Чеснок 5 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Перец болгарский 200 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Чёрный перец молотый 1/2 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Сушёная зелень 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кубиками. И, выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом.
2
Когда мясо запечатается с одной стороны, переворачиваем, добавляем мелко нарезанный лук и морковь.
3
Обжариваем, пока не выпарится жидкость. Добавляем подсолнечное масло, муку и обжариваем дальше.
4
Томаты и перец измельчаем на блендере. И добавляем к мясу.
5
Добавляем чеснок и специи. Перемешиваем, и тушим 40 минут на медленном огне под крышкой.
6
Подаём с картофельным пюре и свежей зеленью и овощами, приятного аппетита. ❤



4.792158
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)