avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Получается очень вкусный гуляш, с мягким и нежным мясом. Моим детям очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (по вашему желанию) 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль примерно 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и тёртую морковь, обжарить.
2
Мясо залить кипятком, чтобы вода слегка прикрывала кусочки. Тушить на слабом огне до готовности мяса, оно должно быть мягкое(свинина, говядина около часа). Минут за 10 до готовности добавить соль, можно приправы по вкусу, положить лавровый лист. Затем развести в 1/2 стакана тёплой воды - томатную пасту, муку и сметану(можно без неё). Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков и влить в мясо, перемешивая. Подлив начнёт густеть, можете ещё добавить воды, если хотите более жидкий.
3
Тушим ещё минут 10. Мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2