
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Лето дает возможность для фантазии на тему овощей, овощное рагу из кабачков и...
Ингредиенты
- Баклажан крупный
- Кабачок
- Помидоры 3 шт
- Луковица
- Томаты измельчённые
- Специи: соль, перец, куркума, тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи моем, кабачок чистим от кожицы, все крупно режем. Добавляем специи и размешиваем.
2
Луковицу чистим, мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле и добавляем молотые помидоры. Тушим соус около 10 минут. Если кисловат, то добавить немного сахара. Поливаем соусом овощи, размешиваем и ставим в духовку. Запекаем на 180 гр около 20-30 минут. При готовности мелко режем 2 зубчика чеснока и добавляем к овощам. Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями