ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови #овощноерагу #урожай...

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • морковь крупная 1 шт
  • болгарский перец 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3-4 зуб.
  • зелень: укроп, петрушка, кинза, лук. Все по желанию
  • острый перец 1 шт
  • соль, перец, хмеле-сунеле

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Шкурку с моркови, кабачка и баклажана срезать. Перец очистить от семян, аккуратно удалив сердцевину и помыть. Лук и чеснок почистить, зелень помыть.
2
Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Мелко нарезать зелень и кольцами острый перец.
4
Когда все подготовили, обжаривать на растительном масле овощи. Сначала обжарить кабачок до золотистого цвета, после обжарки выложить в кастрюлю которой будет тужиться рагу. Затем баклажан обжарить и выложить в кастрюлю. Обжарить лук и в лук добавить морковь, затем перец и помидоры.
5
Все выложить в кастрюлю, перемешать и поставить тушить на медленном огне. Тушить 30 мин под крышкой, перемешивая иногда. Воду не добавлять.
6
Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу и тушить ещё 20 минут. Блюдо должно постоять некоторое время и настояться, тогда оно будет еще вкуснее и ароматнее. Подавать в холодном виде. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!