Рагу со свиными ребрышками

Рагу со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Замечательное сбаланированное блюдо.Придётся по вкусу и мужской и женской аудитории)))

Ингредиенты

Свиные ребрышки - по вкусу
Репчатый лук - по вкусу
Картофель - по вкусу
Морковь - по вкусу
Цветная капуста - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Помидоры свежие - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра хорошо моем и слегка обжариваем на небольшом количестве масла в глубокой сковороде.
2
Картофель и морковь моем,чистим,нарезаем крупными кусочками,добавляем к ребрам.
3
Капусту разбираем на соцветия,лук очищаем и нарезаем полукольцами и тоже отправляем в сковороду.
4
Зубчика чеснока мелко рубим ножом, помидоры нарезаем произвольными крупными кусочками и добавляем ко всем нашим ингредиентам.
5
Тушим до готовности под крышкой, солим по вкусу.
6
Если мясо и овощи не будут давать достаточного для тушения количества сока,то в процессе можно понемногу доливать воды.
7
Перед подачей посыпаем укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как могут быть основные ингредиенты блюда ПО ВКУСУ?
9 марта 2018 г.
Ответить
Какая вкусняшка)))
9 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо за комментарий )
13 марта 2018 г.
Ответить
Рада,что смогла заинтерисовать рецептом
13 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!