avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на свиных ребрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу на свиных ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Овощное рагу - удивительное блюдо. Всё что привезли с дачи - всё пойдёт на тушение....
1час 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 0,5 кг
  • Молодой баклажан 1
  • Молодой кабачок 1
  • Крупная молодая морковь 1
  • Молодого лука 2 гол.
  • Свежих помидора 2
  • Молодых картофелины 5
  • Сладких перчика 2
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ребрышки. Помыть, порезать на порции.
2
Все овощи помыть и порезать одинаковыми кусочками, кроме чеснока. Его положим в конце.
3
Разогреваем глубокую сковороду или казан. Обжариваем ребрышки с двух сторон.
4
Закладываем все овощи, кладём любимые специи, накрываем крышкой и тушим 1 час (до готовности мяса).
5
Выключаем, очищаем 2 зубочка чеснока пропускаем через чеснокодавку, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и даём настояться минут 10-15.
6
Приятного аппетита! С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями