Овощное рагу с говяжьими рёбрышками

Овощное рагу с говяжьими рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Тушёные овощи, сочное мясо - простое, но очень вкусное и ароматное блюдо #овощноерагу...
9

Ингредиенты

говяжьих рёбрышек 1 кг
белокочанной капусты 500 г
замороженного болгарского перца с помидорами (можно заменить свежими) 400 г
стебля сельдерея 150 г
моркови 100 г
лука 50 г
чеснока 2 зубчика
растительного масла 3 ст. л.
воды 200 мл
перец чёрный молотый
перец красный молотый
соль
зелень (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки помыть, разрезать на куски.
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Капусту нарезать квадратиками.
4
Морковь и сельдерей нарезать дольками.
5
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
6
К обжаренным рёбрам выложить все овощи, посолить, поперчить, влить воду, перемешать.
7
Поставить жаровню с мясом и овощами на огонь, довести до кипения. Затем нагрев убавить до минимума, накрыть крышкой, тушить 1'5 часа. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!