Рагу с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузяль Степанова
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Рёбрышки 0.5 кг
- Томаты 4 шт
- гр Капуста 300
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
1
Нарезать все овощи кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Рёбрышки обжарить на сковороде до золотистой корочки и убрать в глубокую кастрюлю.
3
Обжарить все овощи по очереди в той же сковороде.
4
После обжарки все овощи и рёбрышки будут в одной кастрюле, их нужно перемешать.
5
Томаты прокрутить в блендере, до состояния соуса.
6
Залить томаты в кастрюлю.
7
Тушить в томатном соусе добавив любимые специи по вкусу, около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1