Рагу с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузяль Степанова
1 ч. 30 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Рёбрышки 0.5 кг
Томаты 4 шт
гр Капуста 300
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать все овощи кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Рёбрышки обжарить на сковороде до золотистой корочки и убрать в глубокую кастрюлю.
3
Обжарить все овощи по очереди в той же сковороде.
4
После обжарки все овощи и рёбрышки будут в одной кастрюле, их нужно перемешать.
5
Томаты прокрутить в блендере, до состояния соуса.
6
Залить томаты в кастрюлю.
7
Тушить в томатном соусе добавив любимые специи по вкусу, около 40 минут.
4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!