avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с ребрышками

Рагу с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузяль Степанова
1 ч. 30 мин.
4 порции
1

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Рёбрышки 0.5 кг
  • Томаты 4 шт
  • гр Капуста 300
  • Картофель 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

1
Нарезать все овощи кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Рёбрышки обжарить на сковороде до золотистой корочки и убрать в глубокую кастрюлю.
3
Обжарить все овощи по очереди в той же сковороде.
4
После обжарки все овощи и рёбрышки будут в одной кастрюле, их нужно перемешать.
5
Томаты прокрутить в блендере, до состояния соуса.
6
Залить томаты в кастрюлю.
7
Тушить в томатном соусе добавив любимые специи по вкусу, около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина какая 👍😋
23 августа 2021 г.
Ответить