Рагу с ребрышками

Рагу с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузяль Степанова
1 ч. 30 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Рёбрышки 0.5 кг
Томаты 4 шт
гр Капуста 300
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать все овощи кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Рёбрышки обжарить на сковороде до золотистой корочки и убрать в глубокую кастрюлю.
3
Обжарить все овощи по очереди в той же сковороде.
4
После обжарки все овощи и рёбрышки будут в одной кастрюле, их нужно перемешать.
5
Томаты прокрутить в блендере, до состояния соуса.
6
Залить томаты в кастрюлю.
7
Тушить в томатном соусе добавив любимые специи по вкусу, около 40 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина какая 👍😋
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!