ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу с ребрышками

Овощное рагу с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Рагу из овощей хорошо само по себе! Но если добавить немного мяса, то выходит еще...
35 минут
3 порции

Ингредиенты

свиных ребрышек 200 граммов
картофелин 5 шт
морковка 1 шт
луковица 1 шт
кабачок 1 шт
чеснока 2 зубчика
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Итак, подготовим продукты - овощи помоем, почистим. В принципе, вы можете добавить любые овощи по вкусу - сюда можно положить и помидорки, и перчик, и баклажан. Фантазируйте!🙂
2
На дно кастрюли или глубокой сковороды наливаем масло, отправляем туда нарезанный чеснок и лук, обжариваем до прозрачности. Следом кладём мясо, слегка подсаливаем и обжариваем в течение 3-5 минут.
3
Морковку нарезаем соломкой, отправляем к овощам, пережариваем. Затем нарезанная картошка. Я добавила немного куркумы для цвета.
4
Последним отправляем к овощам кабачок. Перемешиваем, добавляем соль, специи и полстакана воды. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности минут 20.
5
Готово! Посыпаем зеленью и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!