avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с сельдереем и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с сельдереем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное и полезное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина корня сельдерея
  • Молодых кабачка 1-2
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофеля 3 шт.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль, зелень, приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея, морковь, картофель моем, очищаем и нарезаем на кубики. Кабачки также режем кубиками, лук мелко нарезаем.
2
В разогретую сковороду отправляем сельдерей, морковь и жарим 3 минуты, затем туда кладем картофель и кабачки. Жарим еще 5 минут, затем добавляем лук, соль,все специи по желанию и тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями