
Овощное рагу с сельдереем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусное и полезное.
Ингредиенты
- Половина корня сельдерея
- Молодых кабачка 1-2
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 3 шт.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль, зелень, приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея, морковь, картофель моем, очищаем и нарезаем на кубики. Кабачки также режем кубиками, лук мелко нарезаем.
2
В разогретую сковороду отправляем сельдерей, морковь и жарим 3 минуты, затем туда кладем картофель и кабачки. Жарим еще 5 минут, затем добавляем лук, соль,все специи по желанию и тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями