
Лепешки с тыквой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#дарыосени Какое разнообразие рецептов из тыквы, и скажу что выпечка получается очень...
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 350 г
- Лука репчатого 3 шт.
- Яйца 3
- Муки(может больше быть) 700 г
- Растительного масла 70 мл
- Теплой воды 150 мл
- Кунжут по желанию 1,5 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Соль 1,5-2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке, туда же добавить лук репчатый, тоже натёртый на тёрке. Добавить дрожжи и соль. Все хорошо перемешать.
2
В тесто добавить два яйца и масло, и добавить теплую воду, все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, тесто должно быть не сильно плотное. Накрыть и поставить на час в тёплое место. Подошедшее тесто, немного замесить, добавляя чуть-чуть муки. И чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать руки подсолнечным маслом.
3
Готовое тесто разделить на 4 части, из каждой сделать лепёшку, смазать желтком посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 15-20 мин. Приятного аппетита!!Буду рада фотоотзыву.



4.921132
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)