Лепешки с тыквой (хингалш)

Лепешки с тыквой (хингалш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mato Zakrieva

Ингредиенты

Кефир 1 л.
сода 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
сливочного масла 50 грамм
Мука замесить мягкое тесто
Начинка
Вареная тыква 500 грамм
сахара 200 грамм
луковица 1
соли щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём муку замешиваем мягкое тесто накрыть и оставить на 1 час
2
Сварить тыкву очистить от шкурки добавляем сахар и щепотки соли. Лук мелко нарезать жарки на топленое масле, лук с маслом вместе добавляем в начинку и хорошо смешать.
3
Формируем шарики из теста по 50 грамм раскатать диаметром 25 см половина круга смазываем начинкой, пустую половину накладываем на начинку и закрепляем концы и выпекать на сковороде с обеих сторон.
4
Готовые лепешки быстро промывать горячей водой и кладем в посуду предварительно смазывая топленым маслом, каждую лепёшку смазываем с обеих сторон.
5
Затем разрезать на куски и подать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
🤤🤤🤤
18 мая 2019 г.
Ответить
😋😋😋
19 мая 2019 г.
Ответить
Как получилось?
8 августа 2019 г.
Ответить
😊 после жарки, промыть водой ?
8 августа 2019 г.
Ответить
Mato Zakrieva ответил(а) Elena Crepis
Да
30 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!