avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с тыквой (хингалш)
Лепешки с тыквой (хингалш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с тыквой (хингалш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mato Zakrieva

Ингредиенты

  • Кефир 1 л
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Мука замесить мягкое тесто
  • Начинка
  • Вареная тыква 500 г
  • Сахара 200 г
  • Луковица 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём муку замешиваем мягкое тесто накрыть и оставить на 1 час
2
Сварить тыкву очистить от шкурки добавляем сахар и щепотки соли. Лук мелко нарезать жарки на топленое масле, лук с маслом вместе добавляем в начинку и хорошо смешать.
3
Формируем шарики из теста по 50 грамм раскатать диаметром 25 см половина круга смазываем начинкой, пустую половину накладываем на начинку и закрепляем концы и выпекать на сковороде с обеих сторон.
4
Готовые лепешки быстро промывать горячей водой и кладем в посуду предварительно смазывая топленым маслом, каждую лепёшку смазываем с обеих сторон.
5
Затем разрезать на куски и подать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10