
Хингалш-лепешки с тыквой. Чеченское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Кефир 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Тыква 500 г
- Сахар 2 ст. л.
- Слив. масло 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить отдохнуть на 10 мин.
2
Сварить или запечь тыкву, сделать пюре и добавить сахар.
3
Сформировать лепешки и печь на сухой сковороде.
4
После окунуть каждую лепешку в кипяток и полить маслом.



4.881452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями