
Хингалш-лепешки с тыквой. Чеченское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#премиякухнимира
Ингредиенты
- мука 500 гр.
- кефир 400 мл.
- соль 1 ч.л.
- сода 0.5 ч.л.
- тыква 500 гр.
- сахар 2 ст.л.
- слив.масло 100 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить отдохнуть на 10 мин.
2
Сварить или запечь тыкву, сделать пюре и добавить сахар.
3
Сформировать лепешки и печь на сухой сковороде.
4
После окунуть каждую лепешку в кипяток и полить маслом.



4.881452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями