Хингалш-лепешки с тыквой. Чеченское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#премиякухнимира
11
Ингредиенты
мука 500 гр.
кефир 400 мл.
соль 1 ч.л.
сода 0.5 ч.л.
тыква 500 гр.
сахар 2 ст.л.
слив.масло 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и оставить отдохнуть на 10 мин.
2
Сварить или запечь тыкву, сделать пюре и добавить сахар.
3
Сформировать лепешки и печь на сухой сковороде.
4
После окунуть каждую лепешку в кипяток и полить маслом.
4.881452
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!