
Чуду с тыквой, орехами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Лепешки, это моя слабость. Хорошо, что они пришли в нашу кухню. Я их столько разных...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- муки 200 г
- воды 100 мл
- соли 0,5 ч.л.
- тыквы 300 г
- луковица 1
- грецких орехов 75 г
- сливочного масла 25 г
- паприки 0,5 ч.л.
- пажитника 0,5 ч.л.
- соль и черный перец по щепотке
- сырной нарезки 130 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соль разводим в воде и засыпаем муку. Перемешиваем и собираем тесто в комок. Даём отдохнуть под крышкой 20 минут.
2
Лук, нарезанный кубиками, обжариваем на сливочном масле до лёгкого румянца. Добавляем кубики тыквы и жарим на малом огне до мягкости. Остужаем и перекладываем в посуду, где измельчаем все блендером. Предварительно добавив орехи и специи.
3
Смазываем руки растительным маслом и вымешиваем тесто до эластичности. Делим на 4 части и округляем. Раскатываем тонкий овал и на половину выкладываем начинку. Сверху кладём сыр и защепляем лепешку.
4
Сковороду сухую накаляем на среднем огне и выпекаем лепешку под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)