
Лепёшки с тыквой «Тёплая осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Тыквы 250 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кефира 125 мл
- Луковица 1
- Соевого соуса 0,5 ч. л.
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль по вкусу, 1 ст ложку растительного масла, влить кефир и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
2
Измельчить лук, обжарить до мягкости, добавить тертую тыкву и тушить 7-10 мин.
3
Добавить томатную пасту, соевый соус, перец, чеснок и тушить 3-4 мин.
4
Тесто делим на 8 частей,тонко раскатываем.
5
В центр выкладываем начинку, накрываем второй частью и защипляем края.
6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки



4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями