avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с тыквой, луком и розмарином

Лепешки с тыквой, луком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Тыква – это овощ или ягода? С точки зрения кулинаров – овощ, ученые-ботаники считают,...
40 мин
2-3 порции

Ингредиенты

  • мягкого творога 125 г
  • сахар 1 ст. л
  • растительное масло 4 ст. л
  • молоко 4 ст. л
  • соль 1/2 ч. л
  • большая красная луковица 1
  • веточки розмарина 1-2 шт
  • разрыхлитель 1 ч. л
  • муки 150-200 г
  • тыквы, запеченой в духовке 300-400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог добавить сахар, соль, молоко и растительное масло, хорошо взбить до однородной массы. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к творожной массе. Должно получится мягкое и пластичное тесто.
2
Разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать в лепешку толщиной 5 мм. Сверху на тесто выложить ломтики тыквы, тонкие перья лука, посыпать листочками розмарина.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин или до золотистого цвета теста. Готовые лепешки полить жидким медом и оливковым маслом. Подавать теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!