
Хингалш💥 - тонкие пшеничные лепешки с тыквой❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Кефира 300 мл
- Соль
- Соды 1/3 ч. л.
- Сливочное масло
- Небольшая тыква
- Репчатый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем кефир с солью и содой, затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Нарезаем на не большие кусочки тыкву и отправляем в микроволновку на 10 минут, обжариваем лук до золотистого цвета. Соединяем и разминаем все толкушкой.
3
Раскатываем тонкие лепешки, кладем на одну сторону начинку и прикрываем второй половинкой. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и обмазываем маслом. Нарезаем на не большие кусочки и подаем к столу.



4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями