
Лепешки с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
1.5 часа
2 порции
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сухих дрожжей 10 грамм
- теплой воды 350 мл
- соли 1 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- розмарина 1 ст.л.
- Растительное масло для смазывания
- Морская соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и поставить в тёплое место примерно на 1 час.
2
Подошедшее тесто разделить на две части.Каждую часть раскатать в пласт,смазать растительным маслом и посыпать морской солью и розмарином.По вкусу можно добавить немного тертого сыра.
3
Выпекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями