avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
1.5 часа
2 порции

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Теплой воды 350 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Розмарина 1 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания
  • Морская соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и поставить в тёплое место примерно на 1 час.
2
Подошедшее тесто разделить на две части.Каждую часть раскатать в пласт,смазать растительным маслом и посыпать морской солью и розмарином.По вкусу можно добавить немного тертого сыра.
3
Выпекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями