avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы

Кутабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Кутабы - национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и...

Ингредиенты

  • ц/з пшеничной муки 400 г
  • теплой воды 250 мл
  • раст. масла 2 ст. л.
  • соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • тыквы 400 г
  • грецких орехов горсть
  • соль
  • перец
  • гранулированный чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
2
Доя начинки тыкву натереть её крупную терку, лук порезать. Овощи потушить на растительном масле до мягкости. В конце добавить орехи.
3
Разделить тесто на 8 частей, раскатать каждую тонко. На одну половину круга положить полную ложку начинки, накрыть другой половиной. Защипать.
4
Жарить на сухой сковороде с двух сторон. Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями