
Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Кутабы - национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и...
Ингредиенты
- Ц/з пшеничной муки 400 г
- Теплой воды 250 мл
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Тыквы 400 г
- Грецких орехов 1 горст.
- Соль
- Перец
- Гранулированный чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
2
Доя начинки тыкву натереть её крупную терку, лук порезать. Овощи потушить на растительном масле до мягкости. В конце добавить орехи.
3
Разделить тесто на 8 частей, раскатать каждую тонко. На одну половину круга положить полную ложку начинки, накрыть другой половиной. Защипать.
4
Жарить на сухой сковороде с двух сторон. Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями