
Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#восточнаякухня Я решила приготовить это блюдо, когда увидела на сайте рецепт Никиты...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Воды 150 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Варёные картофелины 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Топленого масла 2 ст. л.
- Мелко нарезанной петрушки 4 ст. л.
- Адыгейской соли 0,5 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Острой паприки 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заместить крутое тесто до гладкости, убрать в полиэтиленовый пакет не менее чем на 20 минут. Для начинки: картофель натереть на крупной тёрке, лук порезать и пожарить на топленом масле, остудить, все смешать с остальными ингредиентами.
2
Тесто разделить на восемь частей, раскатать тонкие лепешки. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной, хорошо защипнуть края. В идеале нужно жарить на сухой сковороде, но я жарила на растительном масле.



4.931088
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями