Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#восточнаякухня Я решила приготовить это блюдо, когда увидела на сайте рецепт Никиты...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 г
- воды 150 мл
- соли 1 ч. ложка
- Начинка
- варёные картофелины 3 шт
- луковица 1 шт
- топленого масла 2 ст. ложки
- мелко нарезанной петрушки 4 ст. ложки
- адыгейской соли 0,5 ч. ложки
- молотого мускатного ореха 0.5 ч. ложки
- чёрного молотого перца 0,5 ч. ложки
- острой паприки 1/4 ч. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заместить крутое тесто до гладкости, убрать в полиэтиленовый пакет не менее чем на 20 минут. Для начинки: картофель натереть на крупной тёрке, лук порезать и пожарить на топленом масле, остудить, все смешать с остальными ингредиентами.
2
Тесто разделить на восемь частей, раскатать тонкие лепешки. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной, хорошо защипнуть края. В идеале нужно жарить на сухой сковороде, но я жарила на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!