Турецкие лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Национальная турецкая кухня! #национальнаякухня #наследие #фотограф #десерты
1
Ингредиенты
мука 500 гр.
дрожжи 10 гр.
Соль
Вода
Мед 200 гр.
сливочное масло 1 пачка
Орехи грецкие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мука, соль, дрожжи,вода теплая замесить тесто мягкое, поставить в теплое место чтоб поднялось.
2
Тесто разделить на 4 части раскатать руками до размера вашей сковороды.Пожарить на раскаленной сковороде без масла.
3
В другую сковородке растопить масло добавить мед и подогреть но не кипятить. орехи протереть через тёрку.
4
Каждую лепешку с двух сторон обвалять в сковороде с маслом и медом,поставить в тарелку и насыпать орехи.Нужно кушать горячими получается очень вкусно!
4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!