ЛЕМБАС - Эльфийский путевой хлеб

ЛЕМБАС - Эльфийский путевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Лембас использовали для долгих путешествий. Он придавал силы путникам и помогал...
40 мин
4

Ингредиенты

гр муки 300
сахара 0,5 стакана
жирных сливок 2/3 стакана
гр сливочное масло 100
меда 1 чайная ложка
корицы 1 чайная ложка
Ваниль
разрыхлителя 1 столовая ложка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, соль, ваниль, корицу,разрыхлитель. Тоесть все сухие ингредиенты.
2
Добавляем порезанное кубиками (или потертое на крупной тёрке) сливочное масло и хорошо перетираем руками все в мелкую крошку
3
Добавляем сливки и замешиваем тугое тесто. Делим его на 6 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий квадрат.
4
Получившиеся квадратики слегка нарезаем на 4 кусочка и выкладываем на противень.
5
Выпекать 20 минут при 180градусах.
6
Хранить хорошо завернутыми в пекарскую бумагу.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!