
Ржаные лепешки с медом
Рецепт с фото пошаговый
125 г сливочного масла 3-4 стакан ржаной муки 1 яйцо 2 ст. л. меда 1 ч. л. соды...
Ингредиенты
- сливочного масла 125 г
- ржаной муки 3-4 стакан
- яйцо 1
- меда 2 ст. л.
- соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Перемешать соду и муку.
2
Масло размягчить, соединить с частью муки и растереть, добавить яйцо, тщательно растереть, затем добавить мед и растереть еще раз.
3
Постепенно добавлять в тесто остальную муку до густой консистенции.
4
Скатать тесто жгутом, разрезать на одинаковые куски, сформовать лепешки, выложить их на противень.
5
Готовятся ржаные лепешки с медом около 20 мин в духовке при температуре 180-200 градусов, после приготовления переложить лепешки в эмалированную сухую кастрюлю, закрыть крышкой и так дать немного остыть.



4.821964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями