Мясная лепёшка

Мясная лепёшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
Простой и вкусный рецепт 😊готовьте с удовольствием!!!
4

Ингредиенты

Тесто:
муки 200 гр.
тёплой воды 70 гр.
мёда 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
сухих дрожжей 1 ч.л
Соль
Начинка:
фарша 250 гр.
лук 1
Чеснок
Специи
томатной пасты 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с солью. В тёплую воду добавить мёд и дрожжи. В муку вливаем воду с дрожжами, добавляем масло и начинаем замешивать тесто.
2
Обжарить фарш 5 мин. Добавить лук,чеснок, томатную пасту. Все перемешать и потомить на медленном огне. Остудить начинку. Тесто раскатать скалкой, выложить начинку на тесто. Тесто защипнуть, перевернуть лепешку и немного раскатать. Лепешку смазать яйцом, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин 200-220*. ⠀⠀ Автор:@pp.yatskiv
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!