Мясная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Простой и вкусный рецепт 😊готовьте с удовольствием!!!
4
Ингредиенты
Тесто:
муки 200 гр.
тёплой воды 70 гр.
мёда 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
сухих дрожжей 1 ч.л
Соль
Начинка:
фарша 250 гр.
лук 1
Чеснок
Специи
томатной пасты 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с солью.
В тёплую воду добавить мёд и дрожжи.
В муку вливаем воду с дрожжами, добавляем масло и начинаем замешивать тесто.
2
Обжарить фарш 5 мин. Добавить лук,чеснок, томатную пасту. Все перемешать и потомить на медленном огне.
Остудить начинку.
Тесто раскатать скалкой, выложить начинку на тесто. Тесто защипнуть, перевернуть лепешку и немного раскатать.
Лепешку смазать яйцом, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин 200-220*.
⠀⠀
Автор:@pp.yatskiv
4.931076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!