
Мясная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Простой и вкусный рецепт 😊готовьте с удовольствием!!!
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Тёплой воды 70 г
- Мёда 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соль
- Начинка:
- Фарша 250 г
- Лук 1
- Чеснок
- Специи
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью.
В тёплую воду добавить мёд и дрожжи.
В муку вливаем воду с дрожжами, добавляем масло и начинаем замешивать тесто.
2
Обжарить фарш 5 мин. Добавить лук,чеснок, томатную пасту. Все перемешать и потомить на медленном огне.
Остудить начинку.
Тесто раскатать скалкой, выложить начинку на тесто. Тесто защипнуть, перевернуть лепешку и немного раскатать.
Лепешку смазать яйцом, посыпать специями и отправить в духовку на 15-20 мин 200-220*.
⠀⠀
Автор:@pp.yatskiv



4.931076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями