Суп с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мойрецепт
Ингредиенты
- вода 2.5 л
- куриное филе 400 грамм
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- гречка 100 грамм
- красная консервированная фасоль 200 грамм
- растительное масло 1 ст ложка
- лавровый лист 1 шт
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и отварить до готовности. Затем мясо извлечь из бульона, порезать и вернуть обратно в кастрюлю.
2
Картофель прорезать на небольшие кубики и добавить к мясу.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут. И тоже добавить в кастрюлю.
4
Через 10 минут добавить промытую гречку и консервированную фасоль. Варить 5 минут.
5
Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Выключить огонь и накрыть суп крышкой. Дать настояться минут 20.
6
Вкусный и быстрый суп готов! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!