
Суп с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мойрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриное филе 400 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Гречка 100 г
- Красная консервированная фасоль 200 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и отварить до готовности. Затем мясо извлечь из бульона, порезать и вернуть обратно в кастрюлю.
2
Картофель прорезать на небольшие кубики и добавить к мясу.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут. И тоже добавить в кастрюлю.
4
Через 10 минут добавить промытую гречку и консервированную фасоль. Варить 5 минут.
5
Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Выключить огонь и накрыть суп крышкой. Дать настояться минут 20.
6
Вкусный и быстрый суп готов! Приятного аппетита.



5459
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)