
Курица, запечённая с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень просто, быстрый, а самое главное вкусный рецепт гречки. Она прописывается куриным...
Ингредиенты
- Гречки 250 г
- Курицы 700 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра 150 г
- Растительное масло
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
В форму для запекания смазать растительным маслом и выложить промытую гречку.
3
На гречку выложить тонкий слой лука.
4
Затем выложить порционные куски курицы, влить 300 мл горячей подсоленной воды.
5
Курицу посолить и посыпать хмели-сунели.
6
Затем смазать сметаной.
7
Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
8
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями