avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с гречкой и с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с гречкой и с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #второе #сложноеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 150 г
  • Гречки 150 г
  • Куриного филе 300 г
  • Тыквы 150 г
  • Капусты 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Растительного масла 100 г
  • Томатеой пасты 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Приправы "12 трав" 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На масле обжарить куриное филе с половиной нарезанного зеленного лука. Добавляем брокколи и специи, обжариваем. Затем добавляем остальные овощи, томат обжариваем. Как только овощи приспустят сок добавляем вермишель и промытую гречку, обжариваем 2-3 минуты. Заливаем воду на 1 см.выше обжарки.
2
Под крышкой готовим примерно 10-15 минут до готовности.
3
Подаём порционно, посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2