
Вермишель с гречкой и с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#второе
#сложноеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 150 г
- Гречки 150 г
- Куриного филе 300 г
- Тыквы 150 г
- Капусты 150 г
- Брокколи 150 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Растительного масла 100 г
- Томатеой пасты 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Приправы "12 трав" 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На масле обжарить куриное филе с половиной нарезанного зеленного лука. Добавляем брокколи и специи, обжариваем. Затем добавляем остальные овощи, томат обжариваем. Как только овощи приспустят сок добавляем вермишель и промытую гречку, обжариваем 2-3 минуты. Заливаем воду на 1 см.выше обжарки.
2
Под крышкой готовим примерно 10-15 минут до готовности.
3
Подаём порционно, посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)