
Фаршированная курица с грибами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Ингредиенты
- гречки 50-60 гр
- шампиньонов 6-7
- лук 1
- сливочного масла 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 3 ст.л
- перец по вкусу
- курица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности. Лук нарезать мелко, грибы небольшими кусочками. На сливочном масле обжарить грибы с луком. Грибы с луком перемешать с гречкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смазать курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая ее пальцами. Оставить тушку на час при комнатной температуре. Нафаршировать курицу гречкой с грибами и луком.
2
Ножки связать. Положить курицу в рукав для запекания и готовить 60-70 минут при 200 градусов.



4.812023
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями