avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица с грибами и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная курица с грибами и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#карнавал

Ингредиенты

  • гречки 50-60 гр
  • шампиньонов 6-7
  • лук 1
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • майонеза 3 ст.л
  • перец по вкусу
  • курица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности. Лук нарезать мелко, грибы небольшими кусочками. На сливочном масле обжарить грибы с луком. Грибы с луком перемешать с гречкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смазать курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая ее пальцами. Оставить тушку на час при комнатной температуре. Нафаршировать курицу гречкой с грибами и луком.
2
Ножки связать. Положить курицу в рукав для запекания и готовить 60-70 минут при 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями