
Стейк из с курицы с гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Терехова
#диетическийобед #диетическиерецепты
30-35 минут
1 порция
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (грудка) 185 г
- Гречки 60 г
- Свежего огурца 160 г
- Сыра (любого) 30 г
- Кипятка 120-150 мл
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За 30 мин до обеда берём гречку высыпаем в любую удобную для вас ёмкость и заливаем кипятком(я делаю в пластиковых контейнерах и потом плотно закрываю крышкой), много кипятка не надо, я лью на глаз, примерно 120-150 мл. Далее оставляю на столе на полчаса.
2
Филе курицы обтираем приправой для курицы и оставляем на минут 10,пока разогревается сковорода. На разогретую антипригарную сковороду-гриль выкладываем стейк из курицы и обжариваем на медленном огне по 2мин каждую сторону, периодически переворачивая до готовности. У меня ушло на это 15-20 минут. Жарила без масла!
3
Режем огурец, как вам нравится.
4
Режем сыр (у меня сыр гауда) на небольшие бруски.
5
Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)